すべてのメニュー

住めば愉快だ宇都宮[宮カフェ]

みんなの宇都宮掲示板

みんなの宇都宮ブログ

あなたがススめる,新しい「ギョーザのたれ」教えて!

ギョーザを食べる時、あなたが勧めたい
『ギョーザのたれ』 を教えてください。
醤油、ラー油、酢のブレンド比・・ だけじゃなく、
実は●●で食べてます!意外なこんなものを混ぜるとおいしい!など
あなたのとっておきの「ギョーザのたれ」お待ちしています

寄せられているコメント


[ニックネーム:かぴぱら さん] 2015年4月19日 12:53


みんなの宇都宮ブログ:「あなたがススめる,新しい「ギョーザのたれ」教えて!」に対するコメント

水餃子にはお酢としょうゆの組み合わせで。しょうゆは少なめにします。餃子にしっかり味がついているので、タレが必要ないかなと。タレを使ったことがない。揚げ、焼き餃子の初めの一個にはお酢もしょうゆもかけません。そのままいただきます。 


[ニックネーム:シッソー さん] 2015年2月27日 13:09


みんなの宇都宮ブログ:「あなたがススめる,新しい「ギョーザのたれ」教えて!」に対するコメント

しそギョウザをオリーブオイルで食べるとサイコーです。


[ニックネーム:しーちゃん さん] 2014年5月19日 12:41


みんなの宇都宮ブログ:「あなたがススめる,新しい「ギョーザのたれ」教えて!」に対するコメント

酢とラー油のみ


[ニックネーム:のり さん] 2013年11月 1日 11:46


みんなの宇都宮ブログ:「あなたがススめる,新しい「ギョーザのたれ」教えて!」に対するコメント

酢 のみ です。
所さんの番組でもやってましたよ!


[ニックネーム:山本 さん] 2013年9月20日 13:51


みんなの宇都宮ブログ:「あなたがススめる,新しい「ギョーザのたれ」教えて!」に対するコメント

マヨネーズは最高です。


[ニックネーム:ギョギョ! さん] 2013年4月24日 14:30


みんなの宇都宮ブログ:「あなたがススめる,新しい「ギョーザのたれ」教えて!」に対するコメント

最近、柚子胡椒をつけて食べるのにハマってます。

ご入力の後、最後に「確認する」ボタンを押してください。 ニックネーム欄、コメント欄などには、お客様のお名前、ご住所、電話番号、パスワード等の個人情報を入力されないようお願いいたします。 コメントは内容を承認後の掲載になります。
非公開については参考資料として使用させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。

ページの上部へ